Отзывы

Алла Михайловна 2020-06-25

Грамотный специалист, разъяснил по комплектациям, по всем характеристикам. Огромное спасибо!!! Вы лучшие из лучших. Спасибо!!!

Роман Александрович 2020-06-24

Все понравилось, все успешно.

Фарид Шахбанович 2020-06-24

Купил машину в Джет Авто, всем спасибо, всем доволен.

Алексей Владимирович 2020-06-24

Все отлично.

Екатерина Алексеевна 2020-06-24

Обслуживанием салона довольны. Персонал отзывчив, вежлив. Желаем благополучия и процветания вашему салону.

Евгений Николаевич 2020-06-24

Спасибо Александру, очень помог. Грамотный специалист.

Руслан Ильич 2020-06-23

Спасибо, все супер.

Владимир Михайлович 2020-06-23

Отлично и все доступно. Всё на позитиве. Очень быстро и профессионльно.

Виталий Иванович 2020-06-22

Грамотный менеджер, понимающий свою работу, умеющий убеждать, договариваться в пользу клиента, уважителен, спокоен, уравновешен, порядочен. Ему очень идет его работа. Молодец.

Иванна Павловна 2020-06-22

Менеджер Александр молодец, очень довольны его работой. Все объяснил и показал.

Иван Михайлович 2020-06-21

Обслуживание персонала на высшем уровне. Вежливые менеджеры.

Григор Сосикович 2020-06-21

Спасибо Александру за подбор автомобиля. 5 звезд.

Владимир Владимирович 2020-06-21

Приобрел отличный автомобиль. Доволен персоналом. Мне все понравилось. У меня остались хорошие впечатления. Буду советовать автосалон Джет Авто друзьям. Большое спасибо. Оценка - отлично.

Георгий Александрович 2020-06-21

Спасибо!!!

Василий Васильевич 2020-06-20

Покупкой доволен, менеджеры все внятно рассказали.

Татьяна Ивановна 2020-06-20

Я 20.06.20г. приобрела автомобиль в салоне Джет Авто, все меня устроило, и благодарна работникам этого салона. Мои пожелания коллективу: быть всегда здоровыми и не терять покупателей.

Фёдор Анатольевич 2020-06-20

Спасибо менеджеру Александру за его работу, я в восторге!

Сергей Григорьевич 2020-06-20

Получил, все нормально, все понравилось.

Евгений Геннадьевич 2020-06-20

Спасибо Сергею за помощь и подаренные подарки.

Башир Магомет-Тагирович 2020-06-20

Очень остался доволен работой менеджера. Подобрали автомобиль. Умеют выслушать. Приятно иметь дело.

Оставьте Ваш отзыв о нашем автосалоне